Caramelos de coco y marihuana veganos
Published :
Sep 28, 2016
Categories :
Recetas de cannabis
Para estos caramelos necesitarás un termómetro de cocina para asegurarte de que la temperatura es la correcta.
INGREDIENTES (PARA LA LECHE DE COCO Y MARIHUANA)
Una lata de leche de coco de 400ml (entera)
Aproximadamente 10g de marihuana de primera calidad triturada finamente (nosotros recomendamos nuestra Candy Caramelo Autofloreciente)
INSTRUCCIONES
1. Calienta suavemente tu leche de coco en un cazo pequeño.
2. Añade lentamente la hierba mientras revuelves y calientas a unos 100ºC durante media hora.
3. Deja que la mezcla se enfríe y luego cuélala con un paño de quesos o algodón fino.
Y listo! La leche de coco infusionada es una forma estupenda de disfrutar la marihuana y sin lactosa. Es muy versátil y se puede utilizar para hacer la siguiente receta.
INGREDIENTES (PARA LOS CARAMELOS)
Para hacer unos 30 caramelos:
1 taza de leche de coco con marihuana
½ taza de azúcar moreno claro
½ taza de margarina de girasol
¼ taza de sirope de arce puro
1 cucharada de extracto de vainilla
1 buen chorro de zumo de limón
2 buenas pizcas de sal rosa del Himalaya
INSTRUCCIONES
1. Echa la leche de coco, el azúcar, la margarina de girasol y el sirope de arce en un cazo pequeño. Derrítelo lentamente a fuego medio mientras revuelves.
2. Una vez la mezcla empieza a hervir, deja de revolverla y usa tu termómetro de cocina.
3. Cuando el termómetro marque 120ºC, retírala del fuego y añade el extracto de vainilla, el zumo de limón y la sal.
4. Echa la mezcla espesada en una bandeja con papel antiadherente. Déjala en la nevera hasta que se enfríe y solidifique.
5. Corta tus caramelos en forma rectangular con unas tijeras de cocina. Envuélvelos uno a uno en papel encerado y guárdalos en la nevera.
¡Así de sencillo! Invita a tus amigos y a disfrutar! Como siempre, no conduzcas bajo sus efectos y no consumas más comidas con marihuana hasta que veas los efectos de la primera remesa.