Product successfully added to your shopping cart.

White Cheese Fast Flowering

Zambeza Seeds ha utilizado únicamente genes fiables de Afghan y Skunk en su versión de rápida floración de la White Cheese. Su nombre es bastante apropiado para describir la capa de cristales blancos y tricomas de sus cogollos. Su reducido periodo de floración, de unos 50 días, ayuda a lograr resultados rápidos y es muy beneficioso para temporadas cortas y otoños lluviosos.

Product status: Out of stock

 5.00/5 (7)
€ 17.50 IVA incluído

White Cheese Fast Flowering: Cheese x Skunk


Las variedades Cheese son muy populares con razón. Su potencia es intensa pero diferente de lo que se experimenta después de fumar una Haze. Al principio, fue un grupo de cultivadores de Londres los que consiguieron dar este excepcional sabor a queso a sus cogollos. Y en cuanto esos genes llegaron al lugar secreto donde los criadores de Zambeza Seeds hacen su trabajo, ¡comenzó la competición! El objetivo era la creación de una variedad cheese estable y aromática, con un periodo de floración de aproximadamente 50 días. Se usaron genes afganos y de Skunk.

Y podemos decir algo: ¡misión cumplida! No solemos decir cosas como esta si no es verdad. Los rasgos de crecimiento de la White Cheese Fast Flowering son como se habían planeado, de predominancia Indica con una altura interior de 60-90cm y unos rendimientos de hasta 500-550g/m². En el exterior, las plantas suelen ser mucho más grandes, con alturas de 120-200cm. Lo que también se refleja en sus cosechas de 500-600g/m². Y, dejando lo mejor para lo último: ¡Solo 50 días de floración!

En lo que respecta al sabor y aroma, la White Cheese Fast Flowering va a establecer nuevos estándares. Deliciosos cogollos con sabor a queso, sazonados con el clásico aroma de la Skunk, un puro deleite que debería estar en todas las cajas secretas de todo el mundo. Aunque suene exagerado, no lo es. Su fresco y especiado sabor a queso, junto con un 17% de THC y una sensación de felicidad y relajo, son para volverse loco.

Esta variedad de cannabis es muy recomendable para cultivadores tanto de interior como de exterior. Hay que mencionar que los genes Cheese tienden a producir unos cogollos duros como piedras, lo que es genial, pero conlleva el riesgo de que se forme moho si la humedad no está dentro de un rango aceptable. Pero si los cultivadores buscan un aroma especiado a queso, pueden confiar plenamente en la versión rápida de la White Cheese. No es solo su rapidez de crecimiento lo que hace que esta variedad sea excepcional, es un precioso trocito de naturaleza, con flores blancas que colocan solo con mirarlas. ¡Todos juntos: Cheeeeeese!

  • Genética Old School Skunk x Afghani
  • THC 17%
  • Tiempo de floración +/- 50 días
  • Tipo Indica dominant
  • Altura en interior 60 - 90cm
  • Altura en exterior 120 - 200cm
  • Producción en interior g/m² 350 - 450g
  • Producción en exterior g/plant 500 - 600g
  • Sabor Fresh, Spicy, Cheese
  • Efecto Stoned, Relaxed, Happy
     
    By :
    (5)

    The customer has rated the product but has not posted a review, or the review is pending moderation

    By :
    (4)

    The customer has rated the product but has not posted a review, or the review is pending moderation

    By :
    (2)

    The customer has rated the product but has not posted a review, or the review is pending moderation

    By on 17/Abr/2018 :
    (5)

    Title : Cheese
    Comment : Guter Ertrag gute Qualität!!

    By on 28/Nov/2017 :
    (5)

    Title : cheeeesy
    Comment : Je recommande , très bonne variété tant en gout qu'en défonce =) . Délai de floraison respecté mais si vous voulez un peu plus de stone laissez une semaine de plus !

    By on 26/Sept/2017 :
    (5)

    Title : Sehr gute Ergebnisse!
    Comment : Der White Cheese Indoor-Grow verging wie im Flug. Von der Keimung bis zur Ernte verlief alles problemlos. Insgesamt eine gute und ertragreiche Pflanze. Die Ernte kann sich sehen, riechen und vor allem, rauchen lassen! Keine großen Schwankungen in den Phänotypen, gutes und zuverlässiges Saatgut. Samen gehen "sofort" auf und wollen endlich Wurzeln schlagen. Die Blütezeitangabe kommt gut hin, bei mir ~5 Tage +, aber einfach nur weil ich es völlig vergessen hatte. Sind bei mir leider tatsächlich in etwa so groß geworden, wie von Zambeza angegeben, weil ich bei diesem Grow zu faul zum toppen war. Aktuell habe ich auch getoppte White Cheese und dauch die entwickeln sich langsam zu kräftigen Bäumen. Die fertigen Buds haben ein sehr markantes und intensives Aroma, ein ziemlich schwerer süßlicher Geruch, finde dafür gerade die Worte nicht. Beim rauchen schmecken die Buds nach dem Curing sehr mild und erzeugen ein schönes "Gute-Laune-High". Nicht schlapp machend, aber dennoch etwas drückend. Strain ist zu empfehlen und wird seine Liebhaber finden. Candy Caramelo würde ich persönlich jedoch vorziehen.

    By on 11/Oct/2013 :
    (5)

    Title : White Cheese
    Comment : Questa varietà è un'ottima scelta per chi speri di trovare qualcosa di leggermente diverso. L'aroma è unico mentre il suo gusto di formaggio è degno di nota: sarà un'esperienza memorabile. La pianta può arrivare a produrre circa 50 grammi di cime forti e di qualità, per un effetto pesantemente mentale. La White Cheese è una scelta sicura per chiunque si stia augurando di aggiungere una varietà speciale alla propria produzione. Anche i fumatori più navigati ammetteranno che aroma e sapore di questa varietà hanno una marcia in più.


    You can't post a review because you are not logged as a customer

    Log in / sign up
  • White Cheese Fast Flowering
  • White Cheese Fast Flowering